您的当前位置:首页 > 信息公开 > 中华思源工程...

中华思源工程扶贫基金会重要关联方

发表时间:  2020年09月30日   共有访问

一、中国民主建国会中央委员会

中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导,与中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党。

中国民主建国会中央委员会(简称民建中央)是中华思源工程扶贫基金会的发起和日常管理单位。第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席陈昌智担任基金会理事长。

民建在现阶段的政治纲领是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,贯彻中国特色社会主义基本理论、基本路线、基本方略,积极履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,促进社会主义协商民主广泛、多层、制度化发展,推动社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,服务全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

 

     二、慧云新科技股份有限公司

慧云新科技股份有限公司(iService)(NEEQ:834342)注册资本3.49 亿人民币,定位全生命周期的数据技术服务商。公司主要从事一体化平台销售,通过核心产品iService数据智能中台一体化平台为用户提供私有云部署软硬件产品、生态解决方案及数据技术服务。

慧雲新科技自2019年引进原惠普研发团队以来,专注于数据智能技术研发,目前公司已经拥有IDT核心技术。公司以分布云核心技术积累成功打造行业普遍认可的软硬件一体化平台核心竞争力,通过敏捷、兼容、模块化的数据智能中台赋能产业发展。慧云新科技股份有限公司向中华思源工程扶贫基金会捐赠5套公允价值600万的i-Service一体化平台(疫情防控系统平台)。

相关内容