您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 【北京电视台...

【北京电视台】全国人大代表李晓林:用电商帮扶助力乡村振兴

来源: 北京电视台   发表时间:  2021年03月04日   共有访问


全国人大代表、民建中央对外联络委员会主任、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席、中国慈善联合会副会长、林达集团董事局主席、中国慈善家李晓林博士是一名成功的企业家,但却一头扎进扶贫和慈善事业20多年,以实际行动为人民履职,践行着人大代表的初心和使命。


20多年来,全国人大代表李晓林通过个人捐赠、组织劝募等多种方式,为全国1544个贫困县开展精准扶贫,累计帮扶困难群众2000万人次。今年,在即将召开的全国两会上,李晓林代表准备就全面脱贫后的乡村振兴问题建言献策。

今年,李晓林代表将继续牵头组织中华思源工程扶贫基金会和中国电商扶贫联盟,加大对乡村振兴的支持力度,为我国全面建成小康社会和全面建成社会主义现代化强国贡献新的力量。

相关内容