您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 民建中央社会...

民建中央社会服务部与“思源工程”召开帮扶丰宁座谈会

发表时间:  2020年05月25日   共有访问

5月22日,民建中央社会服务部与中华思源工程扶贫基金会(以下简称“思源工程”)召开帮扶丰宁座谈会,围绕民建中央关于做好丰宁县结对帮扶工作的通知精神,根据“思源工程”帮扶丰宁调研报告,就推进产业扶贫(含光伏扶贫)、卫生医疗扶贫、教育扶贫、社会救助、电商扶贫、新农村建设等事宜进行探讨和研究。民建中央社会服务部副部长程喜真、智力开发处处长于艳斌,“思源工程”副秘书长、中国电商扶贫联盟副主席兼秘书长陶鸣,“思源工程”副秘书长兼办公室主任陈颖出席并发言。


   民建中央社会服务部副部长程喜真出席座谈会

 

               “思源工程”副秘书长陶鸣出席座谈会

程喜真副部长表示,“思源工程”在民建中央推进结对帮扶丰宁工作视频会议的第三天,就深入丰宁县开展帮扶调研工作,不但行动快、效率高,而且调研接地气、效果明显。围绕丰宁县的各项帮扶工作,民建各级组织、“思源工程”,一定要坚定决心和信心,发挥“思源工程”和帮帮公益的平台作用,引导民建会员与社会各界广泛参与,形成帮扶合力,通过项目引导制,集中帮扶重点项目,为丰宁县巩固脱贫攻坚成果做出应有的贡献。

 

民建中央社会服务部智力开发处处长于艳斌出席座谈会

 

“思源工程”副秘书长兼办公室主任陈颖出席座谈会

陶鸣副秘书长表示,在第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、“思源工程”理事长陈昌智,全国人大代表、“思源工程”副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席、中国慈善联合会副会长李晓林的关心指示下,“思源工程”在思想上、行动上,坚决贯彻落实民建中央的相关通知精神,为打赢脱贫攻坚战继续贡献一份力量。同时,陶鸣副秘书长详细介绍丰宁调研的情况,并就开展帮扶工作探讨了具体实施建议。

民建中央社会服务部姜丹,“思源工程”各部门负责人共13人出席本次会议。


相关内容