您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 爱心明星联合...

爱心明星联合“思源工程”向雷神山医院交付首批6辆负压救护车

发表时间:  2020年02月07日   共有访问



昨天启程的6辆爱心明星携手“思源工程”捐赠的负压救护车,今已运抵武汉并交付给雷神山医院。

2月7日,在武汉雷神山医院投入使用之际,88位爱心明星联合中华思源工程扶贫基金会(以下简称“思源工程”)向雷神山医院捐赠的首批6辆负压救护车,交付给雷神山医院,用于患者转运、救治等工作。据了解,本次爱心明星携手“思源工程”,向武汉雷神山医院、火神山医院及其它疫区医院一共捐赠30辆负压救护车,根据生产进度陆续交付。



武汉雷神山医院副院长张瑶与思源新浪扬帆公益基金志愿者办理交接手续,领取负压救护车钥匙。

负压救护车是本次抗击疫情的重点需求物资之一,在救治和转运传染病等特殊疾病时可以极大限度地减少医务人员交叉感染。

当前,全国各地新型冠状肺炎疫情严重地区,都急需负压救护车,希望大家急疫情之所急,踊跃捐赠负压救护车,让更多的医护人员、感染患者和群众得到保障,助力打赢疫情阻击战。


捐赠账户信息

开  户  行:中国银行北京幸福广场支行
开户名称:中华思源工程扶贫基金会
账       号:318156031781
备       注:负压救护车
联  系  人:陶先生 18600069905

相关内容