您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 致敬武汉英雄...

致敬武汉英雄,金蝶集团向“思源工程”捐赠1000万元

发表时间:  2020年01月30日   共有访问


战胜疫情,众志成城!金蝶国际软件集团有限公司(下称“金蝶”)宣布,通过中华思源工程扶贫基金会捐赠人民币1000万元,用于资助奋战在武汉及周边地区防治新型冠状病毒(2019-nCoV)的一线医护人员,致敬武汉英雄。

除现金捐赠外,金蝶发布多款产品在疫情时期的优惠服务及相关政策,助力受疫情影响的企业渡过难关:

1、即日起至2020年6月1日,将对使用精斗云的湖北省中小微企业用户减免60天的云服务租赁费。

2、即日起至2020年6月1日,智能协同办公平台云之家将为湖北地区及驰援组织免费提供智能协同办公服务。

3、金蝶金融将面向湖北省在贷小微企业客户全额补贴2020年2月贷款利息。

当前,中华思源工程扶贫基金会根据湖北省、武汉市新型肺炎防控指挥部提供的物资需求清单,正在积极购买符合相关标准的疫情防控物资,并邀请第三方审计公司,全程跟踪本次抗击疫情的捐赠收支,后续进行专项审计,确保公开、透明。

相关内容