您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 中华思源工程...

中华思源工程扶贫基金会新春贺词

发表时间:  2019年02月04日   共有访问

初岁元祚,吉日惟良。值此辞旧迎新之际,受第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智的委托,我代表中华思源工程扶贫基金会,向长期以来对慈善事业无私奉献的社会各界爱心人士拜年了,并向大家致以最诚挚的新春祝福,祝大家猪年大吉、万事如意!

时光荏苒,过去的一年中,在陈昌智副委员长的领导下,中华思源工程扶贫基金会秉承“饮水思源、回报社会”的理念,坚持“公开透明、规范创新”等基本工作原则,积极围绕卫生医疗扶贫、教育助学、大病救助、农村产业扶贫、“一带一路”公益等领域开展扶贫工作,为我国全面打赢脱贫攻坚战做出了应有的贡献。  

新春伊始,万象更新。2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,有机遇也有挑战。在新的一年里,中华思源工程扶贫基金会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结协作、拼搏创新,开创新时代扶贫事业新局面,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

最后,再次祝大家阖家欢乐、幸福安康!

 

全国人大代表、民建中央原常委、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席   李晓林

 

 

 

相关内容