您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 2018芭莎明星...

2018芭莎明星慈善夜向爱心人士交付 【张驰定制款轿车】

发表时间:  2019年01月07日   共有访问


第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智


全国人大代表、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席李晓林

2018年10月12日,在第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智的领导,在全国人大代表、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席李晓林的率领下,2018芭莎明星慈善夜取得圆满成功,通过慈善拍卖、爱心捐赠等方式,为【思源芭莎 • 课后一小时】公益项目募集了3000多万善款。其中,作为2018芭莎慈善夜为爱而拍环节的压轴拍品,【张驰定制款轿车北京现代 LA FESTA 菲斯塔】最终由民建会员、国际菁英会主席胡智荣博士以80万元拍得,这些善款将帮助7所农村寄宿小学改建【思源芭莎 • 课后一小时】美育教室。


社会各界爱心人士在2018芭莎明星慈善夜上向“思源芭莎•课后一小时”项目捐赠3000余万元善款

2019年的新年钟声仍余音绕梁,1月4日下午,主题为“流动盛宴 美育未来”2018芭莎慈善夜爱心善品【张驰定制款轿车北京现代 LA FESTA 菲斯塔】交车仪式在北京举行,中华思源工程扶贫基金会副秘书长、中国电商扶贫联盟副主席兼秘书长陶鸣,爱心拍得人——民建会员、国际菁英会主席胡智荣博士,拍品捐赠方北京现代汽车有限公司代表,中国先锋时装设计师张驰先生,芭莎能量创始人兼总裁景璐等出席活动并致辞。


中华思源工程扶贫基金会副秘书长、中国电商扶贫联盟副主席兼秘书长陶鸣先生致辞

陶鸣副秘书长在致辞中感谢胡智荣博士对中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金多年以来的支持,感谢爱心企业北京现代汽车有限公司及爱心人士张驰先生对山区儿童教育的关心与爱护。同时,陶鸣副秘书长也代表中华思源工程扶贫基金会郑重承诺,善款将公开透明地用于到【思源芭莎• 课后一小时】公益项目中,让全社会放心,让所有的爱心人士放心。


爱心善款支票交付留影


爱心拍品钥匙交予瞬间

作为与芭莎明星慈善夜、芭莎公益慈善基金一路走来,相互守望的老朋友,胡智荣博士也从未停下过公益慈善的脚步。据不完全统计,多年来胡智荣博士累计捐赠善款近1亿元。他曾提出过著名的慈善理念——“三分之一”,即个人财富最重要的三分之一要用于公益,帮助更多的人,回报社会。2007年拍得马岩松设计作品;2009年拍得成龙捐赠的石雕;2012年拍得王菲李亚鹏捐赠的玉佛……胡智荣博士,不仅在商业上获得了巨大成功,更是对儿童救助方面不吝付出。2004年,他获得了“中国儿童慈善家”称号,更因其热心公益回馈社会的突出表现,与成龙并列成为“中国儿童慈善家之星”。


芭莎能量创始人兼总裁景璐女士现场发言


国际菁英会主席胡智荣博士致辞


北京现代汽车有限公司代表致辞


中国先锋时装设计师张驰发言

除了身体力行的公益实践,胡智荣博士更重视带动广泛的社会力量参与到公益慈善事业中,由其所创立的国际菁英会,是为各界青年领袖打造的非营利性社群组织,同时致力于集合年轻精英在公益领域发挥能量,关注扶贫、儿童救助、国际及国内传统文化保护与交流等方面。


交车仪式举行现场

胡智荣博士在致辞中谈到,多年前他就与中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金开展了紧密的公益合作,与芭莎明星慈善夜也是结缘已久。携手走来,他真切地见证了中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金、芭莎明星慈善夜的成长,以及所涉公益领域的不断拓展、募捐方式的不断创新、参与人群的逐步增长。他也称赞道从医疗救助、对社会重大事件的关注再到现在的儿童美育,中华思源工程扶贫基金会及芭莎公益慈善基金的精准扶贫做得愈加地灵活丰富了,也愈加敦本务实了。


刘亦菲、李亚鹏为胡智荣博士颁发善品

中国先锋时装设计师张驰感谢此次能有机会携手北京现代汽车有限公司爱心助力【思源芭莎•课后一小时】公益项目,能够用抽象写意的设计,结合当下流行的“治愈系”的表达方式,展现出自己对于慈善和爱的感受,同时为丰富我国贫困地区寄宿留守儿童的课后生活奉献绵薄之力。

北京现代汽车有限公司代表表示,北京现代汽车有限公司与芭莎明星慈善夜不约而同地迈入了第十六个年头,并将缘分延续到2018芭莎明星慈善夜现场,作为独家汽车品牌合作伙伴与各方共襄慈善盛举。同时,他也由衷地感谢中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金、芭莎明星慈善夜对于慈善事业的坚守,感谢张驰先生为爱心拍品设计车衣为爱增值,更感谢胡智荣博士对此次【张驰定制款轿车北京现代 LA FESTA 菲斯塔】在2018芭莎明星慈善夜爱心拍卖环节中的鼎力支持。在未来,北京现代也将更多地涉足公益慈善领域,更彻底地践行企业的社会责任。


陈学冬为拍得【张驰定制版LA FESTA 菲斯塔轿车】的国际菁英会主席胡智荣博士颁发证书

芭莎能量创始人兼总裁景璐女士在发言中谈到,芭莎明星慈善夜及芭莎公益慈善基金作为一座桥梁链接了许多需要帮助的人以及能够给予帮助的人。16年来,芭莎明星慈善夜及芭莎公益慈善基金硕果累累,共募集了超过5.6亿的善款。希望通过芭莎明星慈善夜及芭莎公益慈善基金这双手将这份源自胡智荣博士、北京现代汽车有限公司及张驰先生的爱心更好地传递到贫困地区的孩子们身边。




陶鸣先生代表中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金向国际菁英会主席胡智荣博士、北京现代汽车有限公司、中国先锋时装设计师张驰敬献锦旗并致谢

最后,中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金向国际菁英会主席胡智荣博士、北京现代汽车有限公司、中国先锋时装设计师张驰先生赠予锦旗,感谢他们对【思源芭莎• 课后一小时】公益项目的关注与支持,让更多的山村寄宿留守儿童在课余得以享受更丰富的美育教育,为他们的童年增添更多色彩。致力于美好的能够看得到改变的行动。

 

相关内容