您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 中华思源工程...

中华思源工程扶贫基金会2019年元旦贺词

发表时间:  2018年12月31日   共有访问

第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智

全国人大代表、民建中央原常委、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席李晓林

饮其流者怀其源”。迎着2019年的曙光,受第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智的委托,我代表中华思源工程扶贫基金会,向长期以来支持本会扶贫工作的理事、爱心企业、爱心人士、媒体等社会各界,致以诚挚的感谢和衷心的祝福。

过去的一年里,在陈昌智副委员长的领导下,中华思源工程扶贫基金会紧紧围绕中共十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于“精准扶贫、精准脱贫”的战略思想,秉承“饮水思源,回报社会”的理念,坚持信念宗旨不动摇,坚持开拓创新促发展,坚持勤奋工作见成效,助力我国全面打赢脱贫攻坚战及实施乡村振兴战略。

新的一年里,中华思源工程扶贫基金会将继续坚持解放思想与实事求是相结合,坚持稳扎稳打与开拓创新相结合,坚持脱贫攻坚与乡村振兴相结合,围绕卫生医疗扶贫、教育扶贫、大病救助、农村产业扶贫、“一带一路”公益等领域开展扶贫及公益项目,把开发式扶贫作为解决贫困的根本途径,为我国全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现人民群众对美好生活的向往做出新的更大的贡献。

 

最后,祝大家2019年幸福安康、心想事成、万事如意!

 

全国人大代表、民建中央原常委、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席   李晓林

 

                                                                                                         0一九年一月一日

 

“思源工程”三届理事会八次会议公布2018年总收入超3亿元

 

相关内容