您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 中骏集团捐赠...

中骏集团捐赠1000万元 参与思源新浪扬帆计划

发表时间:  2017年12月26日   共有访问

12月23日,“骏无止境—中骏集团三十周年庆典“在上海世博中心举行,中骏集团向中华思源工程扶贫基金会新浪扬帆公益基金捐赠1000万元,“骏无止境、扬帆远航”,助力我国边远地区的公益教育事业,帮助贫困学子改变命运。中骏集团董事局主席黄朝阳,新浪扬帆公益基金共同发起人、基金管理负责人阮向荣,著名主持人朱军、 著名纪录片导演萧寒等全球800余位重要股东、战略合作伙伴、投资人、媒体高层、员工代表等齐聚一堂,共同见证本次盛会。


据了解,三十而立的中骏在企业不断刷新事业高峰的同时,不忘之心,回馈社会,积极承担社会责任,构建百年企业立基。中骏集团至今累积已向社会捐助公益善款超过3个亿。


黄朝阳董事长现场演讲

此外,中骏旗下的三大板块建筑机械、电力设备、房地产都得到长足发展,预计今年完成销售额近400亿。立足上海,放眼全球,中骏也将翻开继往开来的新篇章,今年7月29日,中骏置业阳澄湖会议明确提出千亿级战略目标。中骏置业现在已布局13个城市公司,进入近23座城市,按照目前的节奏,踩准周期,预计2020年可实现这个目标。对此,黄朝阳表示信心满满,他说:“借用台湾著名企业管理专家吕鸿德教授的一句话,路选对了,路再遥远,都能达到目标。”

相关内容