您的当前位置:首页 > 机构新闻 > “思源救护”...

“思源救护”项目助力四川贫困地区扶贫攻坚行动

来源: 四川民建   作者: 庞伟忱    发表时间:  2016年10月28日   共有访问

10月26日,思源救护中国行暨芭莎公益慈善基金四川站捐赠10辆救护车接收仪式在成都举行。民建四川省委副主委、省政协副秘书长王元勇,民建四川省委秘书长刘正方,中共四川省委统战部党派处干部陈虎,凉山州卫计委党组成员赵洪伟,民建凉山州委秘书长王玉华以及受助医院代表出席了捐赠仪式。



“思源救护”项目自2011年在我省启动以来已在川走过5个年头,先后向四川省13个市(州)的24个国定贫困县捐赠救护车70辆,为贫困地区人民群众的急诊需求、应急救护、巡回医疗等基层医疗条件改善提供了大力帮助。民建四川省委将中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金和爱心企业、人士回馈社会的善举传递给受赠地区人民,弘扬思源救护精神,为早日实现精准扶贫、精准脱贫目标,助推四川省全面建成小康社会贡献力量。

相关内容