您的当前位置:首页 > 扶贫项目 > 教育移民班 > 新闻中心 > “思源•佑华...

“思源•佑华教育移民班”在永宁县开班

发表时间:  2015年12月04日   共有访问

11月12日上午,民建“思源•佑华教育移民班”在永宁县闽宁中学举行开班仪式。民建宁夏区委会专职副主委解方、办公室副主任魏娟,民建银川市委会主委达英,永宁县有关部门负责人及民建“思源•佑华教育移民班”全体师生参加了开班仪式。


在开班仪式上,民建宁夏区委专职副主委解方致辞并代表中华思源工程扶贫基金会佑华公益基金向闽宁中学捐赠人民币30万元。解方副主委在讲话中指出,民建“思源佑华教育移民班”在永宁县实施三年来,在民建区、市委员会的关心指导下,通过闽宁中学全体师生的共同努力,移民班在各方面都取得了很好的成绩,极大地减轻了移民地区受教育家庭的经济负担,有效促进了当地教育事业发展,获得社会各界的一致好评。希望当地教育部门在师资配备、办学资金上大力支持移民班项目,老师们尽职尽责,通过大家共同努力,把民建“思源佑华教育移民班”办出成绩,办出特色。


开班仪式后,参加仪式的领导和学校师生合影留念,并参观了移民班教室、宿舍和餐厅等校园设施。

相关内容