您的当前位置:首页 > 扶贫项目 > 思源救护 > 救护活动 > 河南 “思源...

河南 “思源工程-中国行”为郏县人民医院捐赠救护车

发表时间:  2011年03月13日   共有访问


6月13日,由中华思源工程扶贫基金会主办的“2011思源工程—中国行活动”在郏县人民医院举行捐赠仪式,为郏县人民医院捐赠救护车一台。民建平顶山市委主委巩国顺出席捐赠仪式,市委统战部副部长雷鄢平以及郏县相关领导参加活动。

巩国顺指出,中国民主建国会是主要由经济界人士组成的参政党,一直以来都以“致富思源,富而思进”来引导会员。2005年,民建中央启动了“思源工程”,号召广大企业家会员“致富思源,富而思进”。2007年民建中央发起,成立了由中共中央统战部主管、民建中央负责日常管理的全国公募基金会—中华思源工程扶贫基金会。在企业家和社会各界爱心人士的参与下,中华思源工程扶贫基金会为社会主义新农村建设、构建和谐社会作出了应有的贡献。希望有更多的会员企业家和社会各界爱心人士参与到“思源工程”中来,为社会公益事业奉献更多的爱心。民建平顶山市委也要进一步发挥自身优势,主动承担和履行更多的社会责任和义务,为我市在全省“率先实现崛起、提前全面小康”,成为中原经济区重要的战略支点贡献更大的力量。

仪式过后,巩国顺在郏县人民医院负责人的陪同下到医院收费大厅、药房、64排螺旋CT室等处进行了察看,对医院进一步提升医疗条件、改善病房环境等提出了具体要求。

相关内容