您的当前位置:首页 > 扶贫项目 > 思源救护 > 等待救护 > 甘肃 “2011'...

甘肃 “2011'思源工程—中国行”活动在甘肃甘谷县举行

发表时间:  2011年07月24日   共有访问

7月24日,中华思源工程扶贫基金会“2011'思源工程—中国行活动”在甘肃甘谷县举行。民建甘肃省委会主委宁崇瑞,副巡视员兼秘书长杨贵言;省委统战部一处副调研员彭振兴,民建天水市委会副主委、秦城区副区长顾应存,天水市委会副主委吴宽仁,中共甘谷县委常委、县纪委书记令建民等县有关单位领导,省委会机关同志参加了活动。

宁崇瑞说,甘谷县城乡群众卫生保健水平近年虽然得到提高,但还不能完全满足广大农民群众的就医需求,尤其是救护车车辆偏少的矛盾比较突出。思源天使计划本次捐赠一台救护车,为改善医疗救助条件提供了支持。

甘谷县红十字会祥和医院负责人代表医院,对民建中央和民建甘肃省委的捐助活动表示衷心的感谢。在今后的工作中绝不辜负各级领导和社会各界的厚望,将秉承国际红十字会“人道、博爱、奉献”的精神,要不断加强医院基础设施建设,改善办医条件,加强医德医风建设,建立一支业务精,作风硬的医疗队伍,狠抓各项制度落实,创建人民满意的医院,为广大患者服务,满足就医需求,在全县医疗卫生事业中发挥作用。

宁崇瑞一行还到医院病房、手术室等处进行了察看,希望县上进一步支持公共医疗事业,医院要进一步提高医疗条件,改善医疗环境。

第八站-向红十字会祥和医院捐赠一台医疗救护车2

相关内容