您的当前位置:首页 > 专项基金 > 靠山居基金 > 关于我们 > 靠山居专项基...

靠山居专项基金简介

发表时间:  2012年03月29日   共有访问

北京靠山居投资管理集团是北京一家以旅游休闲产业为主的企业,兼顾其它朝阳行业投资机会的民营控股型投资机构。公司自成立以来,得到了各级领导及社会各界人士的鼎立支持,取得了可喜的业绩,创造了一定的社会价值,集团自200l年起连续七年被银行系统评为“AAA”级企业,多次被政府评为“龙头企业”,多年被市工商联系统评为“文明单位”、连续荣获北京市“著名商标”等一系列企业荣誉。
在取得上述经营业绩的同时,企业坚持以“服务全社会”为宗旨,发扬中华民族“扶危济困”的传统美德,“饮水思源、知恩图报”,在发展的不同阶段以各种方式回馈社会,为和谐社会的建设贡献了企业应尽的社会责任。在过去的数十年里,我们企业累计为社会公益事业捐款捐物达1.3亿元!2007年,企业为“思源基金.春雨计划”捐款50万元,在2008年汶川发生特大地震时,企业发扬高度的社会责任感和政治敏锐感,在第一时间为灾区捐款100万元,成为京城首家向灾区捐款的企业。2011年为贵州毕节黔西捐款200万元。
设立思源工程靠山居专项基金,使我们集团在履行社会责任方面站在了更高的起点、拥有了更广阔的舞台,我们将继续本着“致富思源、富而思进”的精神,与中华思源扶贫工程基金会一道,在民建中央委员会的领导下,致力于贫困地区的新农村建设、环保、医疗、教育、民生等事业工作,以报效祖国、回馈社会、奉献爱心、造福人民的实际行动为已任,为实现社会的和谐发展、人民的共同富裕作出我们靠山居集团应有的贡献。

相关内容