您的当前位置:首页 > 扶贫项目 > 爱心玫瑰谷 > 成效展示 > 思源·爱心火...

思源·爱心火炬携手香港JOYCE义卖筹款

发表时间:     共有访问

今年10月10日至26日,思源·爱心火炬基金与香港JOYCE精品店合作进行“Shop for a Cause”的慈善购物活动,JOYCE承诺将10月10日至10月26日活动期间JOYCE北京旗舰店的每笔购物金额的百分之五捐赠到“思源•爱心火炬基金”,用于购买大马士革玫瑰种苗和在四川灾区建设爱心玫瑰园。这是继爱马仕慈善拍卖晚宴之后,思源•爱心火炬基金再一次与国际时尚品牌紧密合作,共同为四川灾区谱写玫瑰之约。JOYCE在庆祝北京旗舰店开幕的同时,也将透过一连串与时尚、艺术、生活品味和人文有关的活动来回馈社会。
        在这次活动中,JOYCE还邀请了北京当代艺术家刘野特别为来自四川灾区妇女生产的有机玫瑰茶设计包装,联手艺术家和爱心人士打造“爱心玫瑰园”。“爱心玫瑰茶”所有的销售额都将捐给思源·爱心火炬基金,用于帮助四川灾区妇女自强自立,拥有更美好的未来。     
        今年“爱心玫瑰谷”项目实施进入第四年,到目前为止,爱心火炬基金在灾区已建成了“爱马仕玫瑰园”、“周华健·花的拼图玫瑰园”、“微尘爱心玫瑰园”、“艺术北京玫瑰园”、“大田物流玫瑰园”等近2000亩,受助家庭约2000个。今年,还将新建50亩的“启明创投玫瑰园”,美国洛克菲勒家族史蒂夫.洛克菲勒先生也表示将把在中国业务收益的一部分捐赠给爱心火炬基金用于爱心玫瑰谷项目。在接下来的两年里,“思源·爱心火炬基金”争取将四川灾区打造成世界最大的大马士革玫瑰种植/提炼中心及世界旅游胜地,改变灾民的命运和当地的环境。
        10元认养1株大马士革玫瑰种苗,5000元认养1亩,   这些苗可以开30年的花,即一份爱心被放大了30倍,通过扶持四川受灾地区的妇女种植大马士革玫瑰,帮助他们自强自立,创造灾后重建新模式。“思源·爱心火炬基金” 与JOYCE携手共举,除发动自己的力量奉献爱心,也号召更多爱心人士参与“爱心玫瑰认养行动”,通过大家的努力,把四川灾区打造成最绚丽的玫瑰花谷。

相关内容